У жителя Ингушетии изъяли автомат, гранаты и 6 тыс. патронов

Ингушетия

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в торговле оружием и боеприпасами жителя Ингушетии

По данным ГУ МВД России по СКФО, дома у задержанного изъяли автомат Калашникова, пять гранат, выстрел для гранатомета, три сигнальные мины и более 6 тыс. патронов различного калибра.

Оперативники установили не менее шести фактов сбыта оружия и боеприпасов на территории Ингушетии, Чечни и Северной Осетии. Подозреваемый продал три пистолета, переделанных кустарным способом для стрельбы боевыми патронами, девять гранат и более 500 патронов.

Возбуждены уголовные дела, подозреваемый находится под арестом.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале