В Краснодаре за день произошло два ДТП с машинами скорой помощи

Краснодарский край

В Краснодаре 4 января случилось две аварии с каретами скорой помощи, одна из них — с участием автомобиля такси

Первое ДТП случилось около 6:00. Водитель неотложки со включенной сиреной и маячками двигалась по улице Северной и на красный сигнал светофора выехал на перекресток с Седина, не убедившись, что его пропускают. В этот момент скорую протаранило такси. От удара спецмашина перевернулась на бок.

«Со слов водителя скорой, он не заметил такси. В результате ДТП ему и водителю такси оказана медпомощь на месте. Пассажирки скорой госпитализированы с травмами плеча и головы», — сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

В отношении водителя скорой помощи назначили административное расследование в связи с тем, что он не убедился в безопасности движения.

В пресс-службе министерства здравоохранения Краснодарского края сообщили, что 4 января в столице Кубани произошло две аварии с участием машин скорой помощи: еще одно ДТП случилось на перекрестке улиц Гаврилова и Гаражной. 

«В обоих случаях скорая двигалась с включенными маячками и сиреной. Среди участников ДТП тяжелых пострадавших и детей нет. Всем оказана необходимая медпомощь в полном объеме», — прокомментировали в краевом минздраве.

Блеск стали и березы из стереотипов
Вчера, 13:18
Блеск стали и березы из стереотипов
Где в Краснодаре найти современную скульптуру
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
11 июня, 14:51
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
Что говорят власти и пользователи
Фрукты и ягоды прямо под ногами
10 июня, 11:35
Фрукты и ягоды прямо под ногами
Что можно съесть в частном секторе Краснодара

Реклама на портале