Пропавшая 80-летняя краснодарка сама вернулась домой

Краснодарский край

В Краснодаре 14 октября нашлась 80-летняя Нина Журавлева, которая ушла из дома и не выходила на связь с родственниками более суток

Женщина 13 октября в 14:00 вышла из дома родственников, которые живут на улице 2-я Линия, и направилась в сторону Привокзальной площади. После этого она пропала. Сообщалось, что она могла потерять память.

Руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко рассказал порталу Юга.ру, что женщина сама вернулась домой вечером 14 октября. Ее здоровью и жизни ничего не угрожает.

Напомним, что два с половиной месяца назад в Динском районе по дороге на работу пропала многодетная мать. Ее нашли живой через несколько дней. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале