В Краснодаре пропала 80-летняя женщина

Краснодарский край

Полиция Краснодара разыскивает 80-летнюю местную жительницу, которая пропала без вести 13 октября

Нина Журавлева (Дремова) 13 октября в 14:00 вышла из дома родственников, которые живут на улице 2-я Линия, и направилась в сторону Привокзальной площади. С тех пор ее не видели.

Приметы разыскиваемой: рост — 165 см, худощавое телосложение, седые короткие волосы, голубые глаза. Она была одета в жилет цвета хаки, брюки и бордовый свитер, на ней были бежевая шерстяная шапка и серые кожаные лакированные туфли, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Женщина нуждается в медицинской помощи, так как, возможно, потеряла память. Всех, кто видел Нину Журавлеву или владеет информацией, которая может помочь в поиске, просят обратиться в отдел полиции на улице Гагарина, 103 или сообщить по телефонам 8 (861) 226-52-22, 8 (800) 700-54-52 либо 102.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале