Житель Краснодара выбросил из окна телевизор и заплатил за это 100 тыс. рублей

Краснодарский край

Мужчина, 9 октября выбросивший из окна на машину телевизор, возместил ущерб пострадавшим

Утром 9 октября владелец иномарки Mazda, припаркованной на улице Селезнева, увидел на ней повреждения и лежащий около машины телевизор. На фотографиях в паблике Typodar видно, что у иномарки были разбиты стекло и фара, помят кузов. Участковый, которого вызвал хозяин автомобиля, после разговора с очевидцами поднялся на 17 этаж и обнаружил там открытую квартиру без людей. На кухне лежали бутылки из-под алкоголя. Позже стало известно, что там проживает квартирант.

Полицейские выяснили, что в квартире на 17 этаже живет 33-летний мужчина из Усть-Лабинского района. К 10 октября он уже возместил причиненный ущерб и собственнику телевизора, и владельцу машины. В сумме получилось более 100 тыс. рублей, сообщил порталу Юга.ру начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко. В объяснительной записке квартирант пояснил, что решил перенести телевизор из комнаты на балкон, но случайно уронил его из окна.

Как писали Юга.ру, летом 20-летний краснодарец кинул в окно трамвая кирпич. Осколок разбитого стекла повредил глаз водителю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале