Футболист «Краснодара» Игнатьев попросил помощи в борьбе с лесными пожарами в Сибири

Краснодарский край, Вся Россия

Нападающий футбольного клуба «Краснодар» Иван Игнатьев 28 июля попросил помощи в борьбе с пожарами в лесах Сибири

Об этом 20-летний форвард написал в сторис в своем инстаграме. Футболист посвятил Сибири голы, которые он забил 27 июля в ворота «Сочи».

«Хочется поздравить всех болельщиков "Краснодара" с победой. Свои голы я посвящаю родной Сибири, которая в прямом смысле задыхается от лесных пожаров. Созваниваюсь с семьей и друзьями из Ачинска и Красноярска. Смог не спадает, дышать нечем. Прошу всех, кто может повлиять на ситуацию, решить вопрос», — написал Игнатьев.

Игнатьев родился в 1999 году красноярском Ачинске. В Краснодаре живет с 2012 года. Сначала он учился в школе ФК «Краснодар», затем играл за молодежку и дубль «быков». В основном составе «горожан» дебютировал 27 июля 2017 года.


С 22 по 29 июля в Сибирском федеральном округе пламя охватило 1,6 млн га леса. На территории восьми регионов наблюдалось задымление и запах гари. По данным на утро 29 июля, в Сибири действует 232 очага лесных пожаров. Наиболее сложная обстановка — в Красноярском крае и Иркутской области, сообщил RT со ссылкой на пресс-службу полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На Кубани в сентябре пройдут выборы

В избиркоме рассказали, как все будет устроено

Реклама на портале