В Адыгее пожилого мужчину будут судить за организацию наркопритона

Адыгея

В Адыгее завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего майкопчанина, обвиняемого в организации и содержании наркопритона

«На подозреваемого пожаловались соседи. За домом майкопчанина несколько дней велось наблюдение. Хозяина задержали в тот момент, когда внутри находились несколько посетителей притона. Там оперативники изъяли приспособления для приготовления и потребления наркотиков, а также другие улики», — рассказала пресс-служба МВД по Адыгее.

Отмечается, что в притоне употребляли наркотик «соль».

Ранее подозреваемый был судим за совершение преступления в этой сфере.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Майкопский городской суд. Обвиняемому грозит до четырех лет лишения свободы.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале