В Адыгее пожилого мужчину будут судить за организацию наркопритона

Адыгея

В Адыгее завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего майкопчанина, обвиняемого в организации и содержании наркопритона

«На подозреваемого пожаловались соседи. За домом майкопчанина несколько дней велось наблюдение. Хозяина задержали в тот момент, когда внутри находились несколько посетителей притона. Там оперативники изъяли приспособления для приготовления и потребления наркотиков, а также другие улики», — рассказала пресс-служба МВД по Адыгее.

Отмечается, что в притоне употребляли наркотик «соль».

Ранее подозреваемый был судим за совершение преступления в этой сфере.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Майкопский городской суд. Обвиняемому грозит до четырех лет лишения свободы.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале