Смертельное ДТП в Усть-Лабинском районе устроил 18-летний парень без прав

Краснодарский край

Полиция Краснодарского края установила личность водителя, который устроил смертельное ДТП утром 6 декабря в Усть-Лабинском районе

Как писали Юга.ру, в 6:00 в районе станицы Некрасовской автомобиль ВАЗ-2114 столкнулся с каретой скорой помощи. В результате погибли шесть человек, которые ехали в легковушке, среди них двое детей.

Полицейские установили, что за рулем «четырнадцатой» был 18-летний местный житель, у которого нет водительских прав. По предварительным данным, парень не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в скорую.

Также установлены личности двух пассажиров отечественной легковушки: 22-летняя местная жительница, погибшая на месте аварии, и 11-летний подросток, которого с травмами доставили в больницу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Полицейские выясняют личности остальных погибших и пострадавших. На месте продолжает работать следственно-оперативная группа и сотрудники ДПС, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале