Калешин покинул пост главного тренера ФК «Урожай»

Краснодарский край

Главный тренер футбольного клуба «Урожай» Евгений Калешин 4 декабря сообщил о своем увольнении

Заявление тренера опубликовано на сайте «Урожая». Калешин сказал, что отработал в клубе три интенсивных сезона и к окончанию осенней части чувствовал сильное утомление. Специалист надеялся, что отпуск поможет ему отдохнуть, но работа в таком ритме «посадила батарейки».

«Поэтому я хотел бы взять паузу в работе, так как работать в таком интенсивном ритме, в котором отработано три сезона, я сейчас не в состоянии. Мне просто необходимо отдохнуть. Не хочу, чтоб мое состояние влияло на результаты команды, поэтому я и попросил руководство дать мне возможность отдохнуть», — цитирует Калешина пресс-служба клуба.

Как сообщали Юга.ру, «Урожай» 1 декабря сообщил о том, что гендиректором клуба стал экс-футболист и телекомментатор Дмитрий Градиленко.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале