ИГ взяло на себя ответственность за атаки на полицейских в Чечне

Чечня

Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападения на полицейских в Чеченской Республике 20 августа

ИГ взяло на себя ответственность за атаки в Грозном и Шали, сообщает американская компания SITE, которая отслеживает онлайн-активность белогвардейских и джихадистских организаций, со ссылкой на информагентство боевиков Amaq.

Как сообщали Юга.ру, 20 августа пятеро неизвестных совершили четыре нападения в Чечне — два в Грозном, еще два — в Шали.

В столице республики боевик со взрывчаткой напал на полицейских, а затем попытался сбить их на машине. На одной из улиц в Грозном произошла перестрелка.

В Шали двое неизвестных с ножами попытались проникнуть в отделение МВД и ранили полицейских. Один из боевиков совершил самоподрыв, но выжил.

По данным источника «Интерфакса», четверых боевиков убили. Во время атак пострадали пятеро полицейских и двое гражданских, погибших среди них нет.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале