«Магнит» хочет открыть магазины на автозаправках

Краснодарский край

Генеральный директор сети магазинов «Магнит» Ольга Наумова рассказала, что компания планирует запустить пилотный проект вместе с «Лукойлом»

Об этом она сообщила, комментируя опыт сотрудничества с «Почтой России». Недавно в России открылись первые магазины, совмещенные с почтовыми отделениями. Также появился формат продажи товаров в почтовых каталогах. По словам гендиректора компании, каталоги могут показать, что ретейлер может работать в качестве стола заказов.

Наумова отметила, что пилотный проект, аналогичный почтовому, компания намерена запустить с «Лукойлом». Планируется, что на базе автомобильных заправок откроют продуктовые магазины. Проект находится на этапе обсуждения с возможными партнерами, сообщила гендиректор «Магнита» в интервью РБК.

Как сообщали Юга.ру, в феврале на инвестфоруме в Сочи стало известно, что ВТБ, «Почта России» и «Магнит» намерены разработать концепцию нового розничного формата для комбинированного оказания торговых, почтовых, логистических и банковских услуг своим клиентам в режиме офлайн.

В 1998 году в Краснодаре открылся первый розничный супермаркет «Магнит». В 2006 году «Магнит» разместил свои акции на бирже, полученные средства были инвестированы в строительство гипермаркетов. С 2010 года компания развивает сеть розничных магазинов «Магнит Косметик». В 2017 году «Магнит» начал строить собственную аптечную сеть.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Статьи

Гунибский район: путешествие к призрачному аулу

Курорты Юга.ру рассказывают о горных аулах Дагестана

Статьи Партнерский

«Успех любого бизнеса определяет его репутация»

Интервью с руководителем Банка ЗЕНИТ Сочи Игорем Сосиным

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале