Фернандес: В раздевалке попросил прощения у команды

Вся Россия

Защитник сборной России по футболу Марио Фернандес извинился перед командой после нереализованного пенальти в матче против Хорватии

«В раздевалке я попросил прощения у команды. Я сделал ошибку, нужно было в этой ситуации быть мужчиной, чтобы признать свой промах. Я знаю ответственность за пропущенный пенальти, но я не могу переделать то, что уже произошло», — цитирует Фернандеса ТАСС.

Он также прокомментировал промах нападающего Федора Смолова, который тоже не смог забить пенальти.

«Я подошел к нему и постарался подбодрить. Каждый может ошибиться. Ему надо оставаться спокойным», — сказал Фернандес.

Как сообщали Юга.ру, 7 июля сборные России и Хорватии поборолись за место в полуфинале ЧМ-2018 в Сочи. Основное время закончилось со счетом 2:2, но россияне проиграли хорватам по пенальти и покинули турнир. Хавбкек Даниел Субашич отбил мяч Смолова, а мяч Фернандеса, который в дополнительное время сравнял счет, пролетел мимо ворот.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале