Исполнять обязанности мэра Махачкалы будет его заместитель Абусупьян Гасанов

Дагестан

Исполняющим обязанности мэра Махачкалы станет заместитель главы столицы республики Абусупьян Гасанов

Временно исполняющим обязанности главы Махачкалы, по предварительным данным, будет заместитель мэра города Абусупьян Гасанов», — сообщил ТАСС источник в городской мэрии.

В пресс-службе администрации Махачкалы информацию не опровергли и не подтвердили, но отметили, что 22 января будет официальное распоряжение, после которого объявят, кто станет врио мэра Махачкалы.

Абусупьян Гасанов работает в мэрии Махачкалы с июня 2014 года. В июле 2015‑го, после ухода Магомеда Сулейманова с поста мэра Махачкалы, Гасанов уже исполнял обязанности главы города.

Напомним, в 2013 году Гасанов исполнял обязанности заместителя мэра Махачкалы, перейдя на эту должность с поста министра транспорта Дагестана.

Как сообщали Юга.ру, на мэра Махачкалы 19 января завели уголовное дело о превышении полномочий при выделении земли. В тот же день его задержали. 21 января суд арестовал Мусаева на десять суток.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале