Полиция не нашла состава преступления в использовании розовых собак в Геленджике

Краснодарский край

Полиция Геленджика отказалась возбуждать уголовное дело против пляжных фотографов, использовавших розовых самоедов

Старший помощник прокурора Краснодарского края по связям со СМИ Антон Лопатин рассказал порталу Юга.ру, что полиция отказала в возбуждении уголовного дела, не найдя состава преступления. Материалы передали прокуратуру Геленджика для изучения. Не исключено, что отказ может быть отменен и материалы направят на дополнительную проверку.

Как сообщали Юга.ру, цветных самоедов обнаружили в 60 км от Геленджика в лесу. Животные, предположительно, сбежали от фотографов, с которыми похожих собак ранее видели на курорте.

Прокуратура по Краснодарскому краю начала проверку. Розовых собак забрали в питомник Минобороны РФ.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале