Розовых собак из Геленджика забрали на службу в армию

Краснодарский край, Вся Россия

Розовых собак, которых в лесу нашли волонтеры, забрали в питомник Минобороны РФ

Как рассказала владелица гостиницы для собак в Геленджике Маргарита Щербинина, две розовых девочки-самоеда возрастом около шести месяцев находились до сегодняшнего дня у нее. В гостиницу волонтеры привезли их с ранениями — местные жители стреляли в них из пневматики, пытаясь отогнать от магазина. Пули достали, и раны уже почти зажили.

«Изначально их собирались забрать в Москву, там для них уже был готов дом, но на днях нам позвонили представители Минобороны и сообщили, что готовы забрать их в свой питомник. Так что собаки будут служить в армии. 29 июля их забрали, они уже на пути в Москву», — сообщила Маргарита Щербинина.

Как сообщали Юга.ру, цветных самоедов волонтеры обнаружили в 60 км от города. Животные, предположительно, сбежали от фотографов, с которыми похожих ярких собак ранее видели на курорте.

Прокуратура по Краснодарскому краю проводит по данному факту проверку.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале