В Геленджике фотографы покрасили собак

Краснодарский край

Фотографы из Геленджика предлагают туристам сделать фотографию с разноцветными собаками

Фотографию с розовыми и голубой собакой появились в Instagram 12 марта. 

«Очередное издевательство. В самой покраске нет ничего плохого, но очевидно, что собак будут красить на протяжении всего сезона, а также пудрить и лакировать. Нужно же, чтобы шерсть выглядела красивой», — поделился мнением владелец сайта «ЗверЮга.ру», популярный блогер и защитник животных Андрей Помидорров.

«Много химии, жара и воздействие на шерсть приведут к возникновению перхоти и дискомфорта. Дополнительную нагрузку даст постоянное общение с людьми, потому что собак все захотят гладить. Животным будет тяжело», — прокомментировал порталу Юга.ру Помидорров.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Справка на права станет дороже

Что происходит и почему в краснодарских комиссиях на медосвидетельствование скопились очереди

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале