На Ставрополье отменили все массовые мероприятия ко Дню космонавтики

Все массовые мероприятия ко Дню космонавтики на Ставрополье отменены в связи с проведением контртеррористической операции

В Ставропольском крае из-за введения режима КТО отменены все массовые мероприятия. Под запрет попали и те, что планировалось приурочить ко Дню космонавтики, передает ТАСС.

В настоящий момент в регионе под охраной находятся детсады, школы, социальные объекты, госучреждения. В Новоселицком районе также не работают школы и детсады.

Как сообщали ЮГА.ру, у Новоселицкого райотдела полиции около 10:40 11 апреля погремели взрывы. Трое мужчин попытались войти в здание, на требование полиции остановиться не отреагировали, после чего по ним был открыт огонь. Один из мужчин привел в действие так называемый "пояс смертника". Другой нападавший успел бросить гранату в здание ОВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов). Расследование будет проводить Главное следственное управление СКР по СКФО.

Личности бандитов уже установлены. Ими оказались ранее судимые, в том числе за убийство, жители села Китаевcкого Новоселицкого района: Заур Акаев 1983 года рождения, Рамазан Хайбулаев 1991 года рождения и Исай Абдулатипов 1996 года рождения.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале