Кондратьев упразднил должность первого вице-губернатора Кубани

Краснодарский край

В Краснодарском крае в новой структуре администрации не будет должности первого заместителя губернатора

В Краснодарском крае в новой структуре администрации не будет должности первого заместителя губернатора.

Как сообщали ЮГА.ру, 21 октября проходит 41-ая сессии Законодательного собрания Кубани, на которой будет представлена новая структура краевой администрации.

"Первый вице-губернатор отсутствует. Это мое принципиальное решение. На данном этапе я хочу сам максимально понять и контролировать ключевые отрасли экономики края. Поэтому право первого зама никому не передам – все решения оставляю за собой", – заявил В. Кондратьев на сессии ЗСК.

Напомним, на должность первого заместителя главы администрации Краснодарского края в январе 2009 года был назначен Джамбулат Хатуов. В краевой администрации он курировал, в частности, ряд отраслей экономики, а также силовой блок. Весной 2014 года Д. Хатуов возглавил краевой штаб по реконструкции и благоустройству Краснодара.
По словам экс-губернатора Кубани Александра Ткачева, "никто другой не выдержал бы такую гремучую смесь строительства и политики".

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале