В Краснодаре неизвестные облили машины зеленкой и порезали шины

Краснодарский край
  •  © Фото из инстаграма «ЧП и ДТП Краснодар и край», instagram.com/krddtp
    © Фото из инстаграма «ЧП и ДТП Краснодар и край», instagram.com/krddtp

В Краснодаре в районе улицы Академика Лукьяненко несколько машин облили зеленкой и спустили им колеса

О происшествии на улице Академика Лукьяненко, 34 сообщили 22 июля в инстаграме «ЧП и ДТП Краснодар и край». «Вандалы изуродовали автомобиль, припаркованный на придомовой стоянке», — рассказал автор фото. По его словам, инцидент случился после часа ночи.

В полицию информация об этом поступила около 8:30, уточнили порталу Юга.ру в пресс-службе УМВД по Краснодару. На место происшествия выехал участковый. Предварительно, машину облили зеленкой и йодом, а также пробили три колеса.

Потерпевшая Елена рассказала порталу 93.RU, что это машина ее свекрови. Женщине больше 60 лет, она неконфликтный человек и ни с кем не ругалась.

«Во дворе гуляет целая шайка молодежи, лет 16–17. Предположения только такие. Свекровь живет одна, ей больше 60 лет, в этом доме уже больше 10 лет, никогда никаких инцидентов не было. Машина никому не мешала и стояла вдоль забора всегда, а то говорят, что это месть соседей. Кому-то просто захотелось похулиганить», — сказала женщина.

Она добавила, что пострадала не только эта машина. По ее словам, за сутки до этого в соседнем дворе на Академика Лукьяненко, 26 облили зеленкой и порезали шины Audi. Семья Елены ищет записи с камер видеонаблюдения.

Как писали Юга.ру, в мае этого года в Краснодаре неизвестные вскрыли несколько припаркованных машин и разбили стекла. Похожий случай произошел в 2018 году. Тогда окна разбили автомобилям в районе улиц Седина и Янковского.

«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
7 декабря, 19:01
«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
Как живут у подножия мусорной горы жители пригорода Новороссийска
В Краснодарском крае запретили полёты беспилотников
Вчера, 15:13
В Краснодарском крае запретили полёты беспилотников
В Адыгее квадрокоптеры ещё можно использовать