Краснодарцу, сбившему насмерть сотрудника Mr. Drunke Bar, дали девять лет колонии

Краснодарский край

В Краснодаре 12 июля суд вынес приговор сотруднику автомастерской, который на чужой машине насмерть сбил человека

Напомним, ДТП случилось в ночь на 8 октября 2020 года. 29-летний краснодарец ехал на машине Ford по улице Пашковской от Коммунаров в сторону Красной. На пересечении с Красноармейской он не уступил дорогу и врезался в мотоцикл Yamaha, который двигался от Горького в сторону Длинной. Мотоциклист скончался на месте. Также оказались повреждены две припаркованные иномарки — Kia и BMW.

Позже выяснилось, что водитель Ford работает в автомастерской, а машина принадлежит клиенту. Погибшим оказался сотрудник краснодарского Mr. Drunke Bar Виген Карапетян. У него остались двое детей.

Первомайский районный суд Краснодара 12 июля вынес приговор мужчине. Его признали виновным по ч. 1 ст. 264 УК РФ (Нарушение ПДД), п. «а», «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (Нарушение ПДД лицом в состоянии опьянения и оставление места происшествия), ч. 3 ст. 166 УК РФ (Владение автомобилем без цели хищения).

Краснодарца приговорили к девяти годам колонии колонии общего режима. Также в качестве компенсации морального ущерба в пользу потерпевших с него взыскали 9 млн рублей, сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

В Анапе напали на двух представителей КПРФ
18 сентября, 17:54
В Анапе напали на двух представителей КПРФ
Позже пострадавших обвинили в провокациях и участии в «Гражданах СССР»
В какой день вы пойдете на выборы депутатов Госдумы?Итоги
в пятницу, 17 сентября
9.1%
в субботу, 18 сентября
12.8%
в воскресенье, 19 сентября
37.9%
уже проголосовал/а
8.8%
не пойду
31.5%