Краснодарский артист PLC заболел коронавирусом

15 июня артист PLC сообщил в своих социальных сетях, что заболел коронавирусом

Объявление о том, что краснодарский хип-хоп-музыкант Сергей Трущев, выступающий под псевдонимом PLC, заболел ковидом, появилось накануне в социальных сетях артиста. 

Музыкант сообщил, что из-за болезни ему придётся отказаться от концертов в Минске, который должен был состояться 19 июня, и в Санкт-Петербурге на следующий день. Трущев сказал, что концерты перенесены на осень, а все билеты будут действительны.

«Чувствую себя норм, без осложнений. Температура высоко не поднимается, но кашель уже задолбал», — прокомментировал своё состояние артист.

Отметим, почти две недели назад PLC выступил в Краснодаре. Его концерт прошел 5 июня в The Rock Bar. Кроме того, 18 июня в Apollo Bar запланирован концерт группы «Модель поведения», там PLC обычно выходит спеть 2-3 песни. Организаторы не смогли сообщить Юга.ру, будет ли теперь артист участвовать в мероприятии.

Сергей Трущев — краснодарский музыкант, выступающий под псевдонимом PLC. Он начинал музыкальную карьеру в 2003 году как рэп-исполнитель и диджей, на протяжении нескольких лет участвовал в различных музыкальных коллективах. В 2012-м он стал одним из создателей и организатором крупнейшей баттл-лиги в России — Slovo. А в 2018 году Трущев попал на вокальный проект «Песни» на ТНТ, где успешно выступал и дошел до полуфинала.


Напомним, оперштаб Кубани призвал вакцинироваться от ковида, так как начиная с 11 июня в крае стабильно фиксируют больше ста случаев заражения коронавирусом в сутки. При этом власти не планируют закрывать курорты Кубани. Дальнейший летний сезон зависит от того, насколько активно жители и гости края будут прививаться, сказал губернатор Кондратьев. Тем временем, в других в регионах страны уже ввели ряд ограничительных мер.

«Скейт — это на всю жизнь»
Вчера, 16:20
«Скейт — это на всю жизнь»
Участники «Урбан-баттла» рассказали, почему катаются даже в -30 °С
Как обновиться в лизинг?
23 июля, 09:00 Партнерский
Как обновиться в лизинг?
8 карточек о том, как выгодно покупать технику для бизнеса

Реклама на портале