На Кубани второй день подряд фиксируют по 14 летальных случаев в ковидных госпиталях

Краснодарский край

Оперштаб Кубани к 7 марта сообщил о 2 тыс. 28 смертях, вызванных коронавирусом

Напомним, за последние сутки в регионе официально подтвердили 138 новых случаев COVID-19. В госпиталях семи муниципалитетов от коронавирусной пневмонии умерли еще 14 пациентов, сообщил оперштаб Кубани.

В больницах Краснодара [каких именно — не уточняется] скончались четыре человека. Это трое мужчин в возрасте 60, 67 и 83 лет, которые проживали в краевом центре, и 79-летняя жительница Сочи.

В Усть-Лабинском и Северском районах зафиксировали по два летальных случая. В первом муниципалитете умерли 66-летний житель района и 88-летняя пациентка из Гулькевичского района. В Северском районе не удалось спасти двух жителей Краснодара. Им было 68 и 85 лет.

В Тихорецком районе скончался 60-летний житель Новопокровского района, в Туапсе — 72-летняя жительница, в Анапе — 66-летний пациент.

Три летальных случая зафиксировали в Сочи. В больницах курорта от коронавирусной пневмонии скончались двое мужчин 66 и 59 лет, а также 72-летняя женщина. Все они были местными жителями.

За время пандемии в Краснодарском крае оперштаб официально сообщил о 2 тыс. 28 умерших пациентах с коронавирусом. По всей стране число летальных случаев достигло 89 тыс. 94.

Все материалы по теме:

Русская женщина и ее профессиональные защитники
9 апреля, 14:20
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Как в России запрещают музыку
«Хорошо, что Ганчаренко назначили уже сейчас, а не летом»
Вчера, 11:23
«Хорошо, что Ганчаренко назначили уже сейчас, а не летом»
Спортивный аналитик Артур Каратай оценивает первый матч нового тренера ФК «Краснодар»
«Стань донором»
Вчера, 17:12
«Стань донором»
Жители Кубани, переболевшие COVID-19, могут сдать плазму и получить подарок

Реклама на портале