На Кубани 23-летний парень погиб в сгоревшей машине

Краснодарский край

Следственный комитет Кубани сообщил, что ночью 15 ноября в Краснодарском крае четыре человека погибли в огне

Первый случай произошел в Красноармейском районе. Жительница станицы Ивановской вернулась домой на улице Широкой, увидела задымление и вызвала пожарных. Когда огонь на площади 24 кв. метра был потушен, на месте пожара обнаружили тело 68-летнего мужа хозяйки дома.

Второй инцидент случился на хуторе Верхнем Кореновского района. Мужчина, который жил с 69-летней матерью в доме на улице Степной, заметил дым в одной из комнат, и сообщил об этом в МЧС. Пожилую женщину нашли мертвой в помещении, где был пожар. Всего выгорело 60 кв. метров.

Еще одна трагедия произошла поздней ночью в станице Шапшугской Абинского района. Жители улицы Мира увидели, что по соседству воспламенилась летняя кухня, разбудили хозяина дома и обратились в пожарную службу. Огонь рапространился на площади 70 кв. метров, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. В сгоревшем здании нашли тело мужчины, его личность устанавливается.

В пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю сообщили, что во этих трех случаях предварительными причинами возгорания стало неосторожное обращение с огнем, в том числе при курении.

Четвертую за сутки гибель человека в огне зафиксировали в Лабинске. Там ранним утром 15 ноября возле многоэтажки на улице Красной сгорел автомобиль Lada Priora. Когда пожарные локализовали пламя, на переднем сиденье нашли тело 23-летнего местного жителя. По данным СК, молодой человек уснул в машине со включенным двигателем.

Если вы видите пожар, необходимо сообщить об этом в МЧС по телефонам 101 или 8 (861) 268-64-40.

По всем фактам смерти людей в пожарах назначены доследственные проверки. Специалисты установят точные причины и очаги возгорания, проведут судебно-медицинские и пожаро-технические экспертизы.

Ранее Юга.ру писали, что в феврале 2020 года на Кубани дважды регистрировали по четыре погибших в пожарах за сутки — 18 и 25 февраля. Во втором случае жертвами огня стали пенсионеры.

«Прекратить издевательства и открыть переднюю дверь»
Вчера, 15:27
«Прекратить издевательства и открыть переднюю дверь»
Как я покатался на челночном трамвае в Краснодаре: личный опыт
От отравления до СИЗО
Вчера, 15:30
От отравления до СИЗО
Вспомнили, что происходило с Навальным за последние пять месяцев
Хорошая девочка и с чем ее едят
18 января, 13:05
Хорошая девочка и с чем ее едят
Почему некоторые заведения можно только игнорировать

Реклама на портале