В центре Краснодара машина такси сгорела после ДТП

Краснодарский край

В Краснодаре ночью 14 мая на улице Красной произошло ДТП, после которого сгорела машина

Сообщение о возгорании на пересечении улиц Карасунской и Красной поступило спасателям в 23:06. Через три минуты пожарные прибыли и установили, что горит автомобиль. На месте работали две единицы техники и восемь человек, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В пресс-службе УМВД по Краснодару порталу Юга.ру пока не уточнили подробности ДТП.

По словам очевидцев на видео, водитель автомобиля такси Uber пересекал улицу Красную и не уступил дорогу машине BMW, которую от удара отбросило на светофор и клумбу. Такси загорелось, водителю помогли выбраться прохожие, уточнили очевидцы.

Как писали Юга.ру, в центре Краснодара 14 мая произошло еще две аварии, в одной из которых также участвовала машина такси Uber. Утром на пересечении Рашпилевской и Карасунской столкнулись две машины, после чего одну из них отбросило на три припаркованных. В полдень в центре города автомобиль такси врезался в легковушку, и та перевернулась на крышу.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Дезинфекторы в городе

Как обрабатывают подъезды и улицы Краснодара во время пандемии

Статьи

«Условия — абсолютно выносимые»

Как во время пандемии одного врача уволили

Реклама на портале