На Кубани объявили экстренное предупреждение из-за сильных дождей

Краснодарский край

МЧС предупредило жителей Краснодарского края о непогоде, которая продержится до конца суток 28 февраля

В Абинском, Апшеронском, Белореченском, Крымском, Лабинском, Мостовском, Отрадненском, Северском и Туапсинском районах, а также в Анапе, Геленджике, Горячем Ключе, Новороссийске и Сочи ожидаются сильные осадки до конца суток 28 февраля.

Осадки могут вызвать чрезвычайные ситуации и происшествия, связанные с подъемом уровня воды в реках, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в крае в большинстве районов будет идти дождь, в горах — с мокрым снегом. Также возможна гроза, в отдельных районах — сильных дождь. Порывы ветра могут достигать 13-18 м/с. Дневная температура воздуха — 7-12 °С. На Черноморском побережье ветер усилится до 20 м/с, днем термометры покажут 8-13 °С.

Ранее Юга.ру сообщали, что в конце февраля на Кубани метеорологи предрекали аномальное потепление. Так, днем 27 февраля в Краснодаре воздух прогрелся до 18 °С.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Самый жаркий период на Кубани начнется с конца июля

МЧС посоветовало, как пережить высокие температуры

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале