«Приходил в странных одеждах и раскачивал бусами». Житель Пятигорска пытался загипнотизировать приставов, чтобы не платить долг

Ставропольский край

В Пятигорске должник пытался обойти уплату кредитной задолженности с помощью магии

Мужчине пришло уведомление о возбуждении исполнительного производства, так как он перестал вносить ежемесячные платежи по кредиту и отказывался общаться с представителями финансовой организации.

«Должник явился в отдел со скандалом, что работники ФССП дискредитируют дипломированного целителя и мага, а задолженность по кредиту отсутствует. Мужчина приходил ежедневно, пытаясь "магическими способами" внушить работникам службы, что не является должником», — сообщили в пресс-службе УФССП по Ставропольскому краю.

Представитель ведомства рассказал «Комсомольской правде», что должник являлся к приставам в странных одеждах, раскачивал бусами и пытался загипнотизировать их.

В итоге, отметили в управлении, магия не подействовала — после того как мужчина получил смс-уведомление об аресте банковских карт, он перевел 160 тыс. рублей долга и 11 тыс. исполнительского сбора.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале