В Динском районе приставы арестовали самолет мужчины за долги перед банком

Краснодарский край

В Динском районе судебные приставы арестовали у должника легкомоторный спортивный самолет

Ранее Савеловский суд Москвы постановил взыскать имущество с мужчины, который не выплатил долги банку. В залоге у банка находился самолет Alpha Trainer. Исполнительный лист направили в отдел судебных приставов по Центральному округу Краснодара.

Первоначально приставам сообщили, что воздушное судно находится на площадке «Свободный» в поселке Афипском, но эта информация не подтвердилась.

Приставы направили повторный запрос в Федеральное агентство воздушного транспорта, где им рассказали, что новое место базирования самолета — хутор Белевцы Динского района.

Должнику направили постановление, которое ограничивает его в праве на управление самолетом. После этого мужчина с судебным приставом приехали на аэродром Белевцы. Самолет арестовали и оставили на хранение без права пользования, сообщила 21 января пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Как писали Юга.ру, в ноябре 2018 года в Краснодаре приставы изъяли у должника автомобили на 44 млн рублей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

Реклама на портале