СК рассказал подробности задержания подполковника полиции в Геленджике

Краснодарский край

Следственный комитет 10 сентября рассказал о задержании сотрудника полиции Геленджика за попытку получить взятку

По данным следствия, начальник отделения исполнения административного законодательства ОМВД России по Геленджику в июне решил получить у индивидуального предпринимателя деньги за непривлечение его к административной ответственности. Сотрудник полиции сообщил мужчине, что если у него найдут нарушения в осуществлении предпринимательской деятельности, он окажет ему содействие за 1,2 млн рублей, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Предприниматель сообщил об этом в полицию, и 9 сентября подполковника задержали, когда он встретился с мужчиной для получения части суммы в размере 550 тыс. рублей.

Против полицейского возбудили уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (Получение взятки в особо крупном размере), уточнили в пресс-службе УФСБ России по Краснодарскому краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале