Краснодарская «Типография» перед переездом проведет стерилизацию современного искусства

Краснодарский край

В Краснодаре в ЦСИ «Типография» 26 июля участники медбратства «Розовый крест» проведут стерилизацию современного искусства

Событие организовано в связи с переездом «Типографии» в новое помещение. С 1 августа она начнет работу на улице Зиповской, 5, корпус 33, рядом с «Экспоцентром» (но мероприятие пройдет на старом месте).

«Медбратство "Розовый крест" вынуждено вернуться к борьбе за здоровье населения. В январе 2016-го мы были уверены, что эпидемию совриска можно остановить нашими экспериментальными прививками. Мы надеялись, что иммунитет окрепнет. Но вот уже современные скульптуры осаждают лучшие скверы города, на памятнике архитектуры водружена свободная галерея, а в коридорах власти все больше персонажей с полотен Ивана Дубяги. Закрытие ЦСИ "Типография" на старом месте — идеальный момент для последнего фармакологического боя с современным искусством. Мы должны защитить само существование нашего города и будущее для наших кубанских детей», — рассказали Юга.ру представители медбратства «Розовый крест».

Подробности стерилизации организаторы держат в секрете. Начало события в 19:00, вход свободный.

Фоторепортаж с вакцинации от современного искусства, которая состоялась в 2016 году, можно посмотреть здесь.

Как писали Юга.ру, переезд «Типографии» в новое помещение связан с повышением арендной ставки почти вдвое. Куратор «Типографии» Елена Ищенко рассказала, что культурный центр на Зиповской планируется сделать не просто местом, где работают выставки и проходят лекции, но и насыщенным пространством, куда можно приехать на целый день, где будет еда, комфортные зоны для работы, магазин, студии.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале