«Урожай» одержал победу над «Машуком», «Краснодар-3» во Владикавказе сыграл вничью со «Спартаком»

«Урожай» и «Краснодар-3» 11 мая провели выездные матчи 27-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги

Желто-зеленые в Пятигорске одержали победу над «Машуком-КМВ» — 1:2. 

Счет на 8-й минуте открыл форвард «Урожая» Игорь Беляков. На 36-й минуте нападающий хозяев забил ответный гол. В компенсированное время Артем Воронкин отправил второй мяч в ворота «Машука» и обеспечил победу краснодарской команде.

После этого матча «Урожай» набрал 63 очка и за два тура до конца сезона лидирует в первенстве ПФЛ зоны «Юг». Команда из Пятигорска с 28 очками идет на 11-м месте. 

В следующем матче желто-зеленые 18 мая на стадионе «Кубань» встретятся со «Спартаком» из Владикавказа. Заключительную игру сезона-2018/19 краснодарцы проведут 24 мая в гостях у махачкалинского «Легиона-Динамо».

«Краснодар-3» упустил победу над «Спартаком-Владикавказом»: поединок завершился боевой ничьей — 1:1.

На 2-й минуте Михаил Коломийцев забил гол в ворота красно-белых. Однако через 15 минут Шота Бибилов сравнял счет.

По итогам матча черно-зеленые набрали 28 очков и занимают 12-ю строчку в первенстве ПФЛ, «Спартак» с 30 очками расположились на 9-м месте.

Следующий матч станет для «быков» последним в сезоне. На поле клубной Академии 18 мая «Краснодар» сыграет с «Легионом Динамо».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Жители Сочи пожаловались на нашествие гусениц

Хотя бюджет на борьбу с ними увеличился в несколько раз

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале