Следователи нашли подозреваемого в убийстве таксистки в Северском районе

Краснодарский край

Следственный комитет 20 марта рассказал подробности расследования дела об убийстве таксистки в Северском районе

В пресс-службе следственного управления по Краснодарскому краю сообщили, что подозреваемым стал житель поселка Афипского. Его задержали.

По версии следствия, вечером 12 марта 32-летняя женщина, которая работала водителем такси на автомобиле Lada Granta, приняла заказ и после его завершения отправилась в Северский район. Она приехала домой к 31-летнему знакомому в поселок Афипский.

На следующий день таксистке нужно было съездить в станицу Смоленскую, мужчина поехал с ней. По его словам, он думал, что у знакомой есть крупная сумма денег, поэтому он задушил женщину и похитил ее имущество.

Чтобы скрыть преступление, мужчина вывез тело в лес и оставил в овраге возле села Шабановского, а машину продал.

Мертвую женщину нашли во время проверки показаний подозреваемого. Следователь намерен обратиться в суд с ходатайством о заключении мужчины под стражу. Расследование дела продолжается.

Как сообщали Юга.ру, родственники таксистки Натальи Шеповаловой обратились в полицию 18 марта после исчезновения женщины. Днем 20 марта поисковый отряд «Лиза Алерт» сообщил, что пропавшая женщина погибла.


Статьи

«Библионочь-2019» в Краснодаре

Спектакли, квесты, экскурсии и выставки

Статьи

Выступление Алины Загитовой, матч «Краснодар» — «Зенит», концерт PLC

И другие события Краснодара с 19 по 21 апреля

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале