В Дагестане водитель легковушки получил ранение в голову после драки со стрельбой

Дагестан

В Махачкале 2 февраля между тремя водителями автомобилей произошла драка со стрельбой

Инцидент произошел около 17:00 на пересечение улиц Горького и Батырая. По данным очевидцев, сначала ссора произошла между водителями автомобилей Lexus и Toyota Camry, сообщает «Регион online». Водитель Lexus вызвал своего сына, который приехал на машине «Нива».

Молодой человек перегородил движение Toyota и несколько раз выстрелил в водителя. Пострадавший получил ранение в голову. Его доставили в больницу.

В пресс-службе МВД по Республике Дагестан сообщили, что между мужчинами произошел бытовой конфликт. Он перерос в драку, в результате один из них начал стрелять из травматического пистолета. Двух подозреваемых в стрельбе уже задержали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщали Юга.ру, в Ростове-на-Дону 3 февраля возбудили уголовное дело против 53-летнего местного жителя, который выстрелил в своего знакомого.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале