В Ингушетии трое мужчин избили битой покупателя магазина автозапчастей и выстрелили в него

Ингушетия

В ингушском Карабулаке трое мужчин избили битой, а потом несколько раз выстрелили в 23-летнего жителя села Яндаре

ЧП произошло 31 января около 20:00 на улице Осканова в магазине автозапчастей. Трое неизвестных несколько раз ударили бейсбольной битой покупателя. Затем они два раза выстрелили в него из травматического пистолета, после чего скрылись. Молодого человека госпитализировали в травматологическое отделение Ингушской республиканской клинической больницы.

Полицейские установили, что одним из участников конфликта был безработный и ранее не судимый 39-летний житель села Сурхахи. Его задержали и доставили в отдел полиции. Мужчина дал признательные показания и отдал травматический пистолет, зарегистрированный на имя его отца.

На задержанного и владельца оружия составили административные протоколы по ч. 2 ст. 20.13 КоАП РФ (Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах) и ч. 6 ст. 20.8 КоАП РФ (Нарушение правил хранения оружия).

Проверку по факту избиения и стрельбы продолжают. Устанавливают обстоятельства происшествия, сообщили в пресс-службе МВд России по Республике Ингушетия.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале