Житель Ейска изменил фамилии родителей, чтобы получить вид на жительство в Польше

Краснодарский край, В мире

Уроженец Краснодарского края изменил фамилии отца и матери в свидетельстве о рождении, чтобы получить постоянный вид на жительство в Польше

В военное пограничное отделение в польском городе Ольштын обратился 46-летний мужчина, который хотел получить постоянный вид на жительство. Сотрудники ведомства проверили его свидетельство о рождении и установили, что документ является поддельным.

Россиянин признался, что подделал в документах фамилии и имена отца и матери. Ему предъявили обвинение, после чего мужчина добровольно заплатил штраф размеров в 1 тыс. злотых (более 17 тыс. рублей), сообщает пресс-служба Варминьско-Мазурского пограничного управления.

Как писали Юга.ру, 10 января в Крыму пограничники задержали жителя Украины, который пытался пересечь границу с поддельным паспортом.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале