Житель Ейска изменил фамилии родителей, чтобы получить вид на жительство в Польше

Краснодарский край, В мире

Уроженец Краснодарского края изменил фамилии отца и матери в свидетельстве о рождении, чтобы получить постоянный вид на жительство в Польше

В военное пограничное отделение в польском городе Ольштын обратился 46-летний мужчина, который хотел получить постоянный вид на жительство. Сотрудники ведомства проверили его свидетельство о рождении и установили, что документ является поддельным.

Россиянин признался, что подделал в документах фамилии и имена отца и матери. Ему предъявили обвинение, после чего мужчина добровольно заплатил штраф размеров в 1 тыс. злотых (более 17 тыс. рублей), сообщает пресс-служба Варминьско-Мазурского пограничного управления.

Как писали Юга.ру, 10 января в Крыму пограничники задержали жителя Украины, который пытался пересечь границу с поддельным паспортом.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале