В Сочи после ливня разрушился автомобильный мост

Краснодарский край

В Адлерском районе Сочи 6 декабря после сильных дождей повредилась временная дорога, устроенная для проезда к селам Веселое и Нижняя Шиловка

6 декабря с 00:00 до 8:00 в Адлерском районе Сочи прошли интенсивные дожди — выпало около 16,8 мм осадков, сообщили в Центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей.

Из-за подъема уровня воды частично разрушился объездной путь, который сделали на время восстановления разрушенного в ноябре моста через реку Чахцуцыр, ведущего к селам Веселое и Нижняя Шиловка.

Объехать разрушенный участок можно по двум путям: через улицу Рижскую, пограничный пост в селе Ермоловка — село Ахштырь — съезд на дорогу Адлер — Красная Поляна.

Ликвидацией последствий стихии занимаются 25 человек и 6 единиц техники, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Как сообщали Юга.ру, 14 ноября после паводка обрушилась часть моста через реку Чахцуцыр. 20 ноября в Нижней Шиловке открыли движение транспорта по насыпной дороге рядом с мостом.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале