Администрация Сочи прокомментировала задержание первого вице-мэра и бывшего замглавы города

Краснодарский край

Администрация Сочи 18 октября прокомментировала задержание первого вице-мэра Сергея Юрина и бывшего замглавы города Анатолия Рыкова

В мэрии выразили надежду, что расследование уголовного дела против чиновников будет объективным и справедливым.

«Уверены, что расследование этого дела будет объективным и справедливым. Учитывая требования действующего законодательства, мы призываем воздержаться от публичных скоропалительных выводов в отношении задержанных до установления их вины приговором суда, вступившим в законную силу», — прокомментировал журналистам представитель пресс-службы мэрии Сочи.

Он отметил, что администрация города готова содействовать правоохранительным органам и следователям для установления всех обстоятельств.

Как сообщали Юга.ру, 17 октября стало известно, что в мэрии Сочи провели обыски. После этого задержали первого вице-мэра Сергея Юрина и бывшего замглавы города, заместителя директора АНО «Росгонки» Анатолия Рыкова. В Краснодаре также задержали адвоката Александра Литвинова. По предварительной информации, все трое задержанных проходят по одному и тому же делу, которое связано с деятельностью администрации курорта.

18 апреля задержали первого заместителя мэра Сочи Мугдина Чермита. Позже его арестовали по делу о незаконной выдаче разрешения на строительство.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале