Задержан еще один вице-мэр Сочи — «Интерфакс»

Краснодарский край

СМИ сообщили, что в Сочи задержали еще одного заместителя мэра курорта Ивана Бомбергера

По данным источника «Интерфакса» в адвокатских кругах города, правоохранительные органы опрашивают нескольких руководящих сотрудников сочинской администрации, связанных с делами о выделении земельных участков под строительство. Также они спрашивают чиновников о преднамеренном банкротстве нескольких муниципальных предприятий.

Задержание Ивана Бомбергера связано с делом о превышении должностных полномочий. В администрации он курирует вопросы строительства.

В пресс-службе администрации Сочи Юга.ру не подтверждают информацию о задержании Бомбергера.

Как сообщали Юга.ру, 18 апреля был задержан, а после арестован вице-мэр Мугдин Чермит, который также фигурирует в уголовном деле о превышении полномочий в ситуации с самовольно построенным жилым домом. В Краснодаре в тот же день задержали замдиректора департамента архитектуры и градостроительства, главного архитектора города Игоря Мазурка.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале