Атаман Кубанского казачьего войска: Наш сайт взломали специально к годовщине присоединения Крыма

Краснодарский край

В Краснодаре атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда дал пресс-конференцию по поводу взлома сайта войска

Долуда заявил, что сегодня ночью «подлые, коварные, трусливые злоумышленники» не только взломали сайт Кубанского казачьего войска, но и сделали его копию.

«И не просто так именно сегодня это сделано — сегодня годовщина референдума о воссоединении Крыма с Россией», — заявил Долуда.

Он добавил, что на Западе давно идет речь о том, чтобы развалить ККВ — «им не нравится то, что именно казаки первыми 1 марта встали на защиту Крыма».

Долуда утверждает, что никогда не видел Николая Козицына (его именем было подписано обращение на сайте, появившееся после взлома) и к реестровым казакам он отношения не имеет. Атаман заверил, что на сайте были установлены очень серьезные коды, пароли и последние системы защиты. Злоумышленники взломали и электронную почту.

Таким образом, заключил атаман, сейчас по адресу slavakubani.ru находится два сайта — взломанный и не взломанный.

Как сообщали Юга.ру, на сайте Кубанского казачьего войска 15 марта опубликовали призыв бойкотировать выборы и сообщение от имени главы международного союза общественных объединений «Всевеликое войско Донское» Николая Козицына. Он якобы заявил о поддержке «Комитета по освобождению Кубани» и «Кубанской народной республики».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале