Британская газета Mirror: У ФК «Краснодар», возможно, самый крутой в мире стадион, но на ЧМ вы его не увидите

Краснодарский край, В мире

Британская газета Mirror в преддверии чемпионата мира по футболу в России написала о стадионе ФК «Краснодар»

Британское издание Mirror в публикации 9 марта удивляется тому факту, что стадион, который многие называют самым крутым в мире, не будет принимать матчи чемпионата мира по футболу.

Англичане сравнивают арену ФК «Краснодар» с римским Колизеем и восхищаются ее футуристическим дизайном и огромным медиаэкраном, опоясывающим все четыре трибуны стадиона.

Зарубежные журналисты удивлены тому, что домашняя арена одной из лучших команд России не примет ни одной игры чемпионата мира.

Также в материале Mirror отмечается, что местные жители возмущены тем фактом, что «их новая гордость и радость», построенная миллиардером Сергеем Галицким, не станет свидетелем «величайшего шоу на земле».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале