В Краснодаре отключили свет в «Галерее», СБС, «Галактике» и «OZ Молле»

Краснодарский край

В Краснодаре днем 14 февраля происходят массовые отключения света

Очевидцы сообщили порталу Юга.ру, что около 14:30 электричество пропало в торговом центре СБС и «Галактике». Около 14:50 свет отключили в «Галерее Краснодар» и «OZ Молле». Также не работает часть магазинов на улице Ставропольской.

В мэрии города и АО «НЭСК» не смогли оперативно прокомментировать информацию.

Как писали Юга.ру, из-за отключения света встали трамваи на улицах Ставропольской и Московской. Отключены минимум две подстанции. 

Почему в Краснодаре отключили свет? Ответ администрации города

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале