Родственник Кадырова возглавил управление наркоконтроля Чечни

Чечня

Гайрбек Делимханов 8 ноября приступил к обязанностям руководителя управления наркоконтроля МВД Чечни

Как сообщали Юга.ру, 8 ноября предыдущий руководитель управления наркоконтроля Хасмагомед Кадыров, который является родственником главы республики, спустя месяц на этом посту был назначен начальником УМВД по Грозному.

Представитель МВД республики рассказал «Кавказскому узлу», что Делимханов имеет звание подполковника полиции, много лет проработал в правоохранительных органах, в последнее время занимал пост заместителя начальника управления наркоконтроля, а 8 ноября его представили сотрудникам в качестве главы управления.

Гайрбек Делимханов приходится родственником по отцовской линии депутату Госдумы РФ от партии «Единая Россия», заместителю председателя правительства Чечни Адаму Делимханову, который является двоюродным братом Кадырова и входит в его ближайшее окружение.

Как сообщали Юга.ру, в августе в Чечне решили создать штаб по борьбе с наркоманией. В конце октября жители республики стали сообщать о массовых задержаниях молодых людей, подозреваемых в употреблении наркотиков. В полиции пояснили, что антинаркотические рейды носят оперативно-профилактический характер.


Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале