Атаман Кубанского казачьего войска: Ткачев заставил меня сбрить усы

Краснодарский край

Атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда рассказал, что бывший губернатор Кубани Александр Ткачев заставил его сбрить усы

Атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда рассказал, что бывший губернатор Кубани Александр Ткачев заставил его сбрить усы.

Как сообщали ЮГА.ру, 21 ноября в Краснодаре состоялся отчетно-выборный сбор Кубанского казачьего войска. Атаманом Кубанского казачьего войска на следующие 5 лет был вновь избран Николай Долуда, который ранее был переназначен на должность вице-губернатора Кубани.

"В молодости я носил усы. А года четыре назад, будучи в отпуске, решил отпустить вновь. На голове отрастить что-либо уже не удастся, а вот усы у меня достаточно пышные получаются. Приехал на работу в администрацию, а тогдашний губернатор мне и говорит: "Пока ты, кроме атамана, еще и вице-губернатор, никаких усов!". Ну, я и сбрил, не стал спорить", – поделился Н. Долуда в интервью газете"Кубанские новости".

"А вообще, ведь главное не то, как ты выглядишь, а что у тебя в душе и на сердце", – добавил он.

По данным источников, А. Ткачев во время руководства администрацией Краснодарского края также заставлял своих заместителей садиться на диету и заниматься спортом – в частности, кататься на горных лыжах.

Терапевты металла
Сегодня, 09:00 Партнерский
Терапевты металла
Как работает лаборатория неразрушающего контроля на нефтезаводе в Туапсе
Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
22 октября, 12:13
Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
9 идей, куда пойти с ребенком в Краснодаре