Суд продлил вице-губернатору Кубани Лукоянову срок ареста до конца июня

Краснодарский край

Вице-губернатору Кубани Лукоянов, подозреваемому в злоупотреблениях, продлили срок ареста до конца июня

Октябрьский суд Краснодара 24 апреля принял решение продлить срок предварительного заключения вице-губернатору Кубани по вопросам промышленности и ТЭК Вадиму Лукоянову.

По данным "Интерфакса", мера пресечения чиновнику в виде содержания под стражей продлена до 26 июня 2015 года.

Как сообщали ЮГА.ру, 2 февраля сотрудниками ФСБ были задержаны вице-губернатор Кубани, министр природных ресурсов и лесного хозяйства Краснодарского края Вадим Лукоянов, а также бывший вице-губернатор Александр Иванов.

4 февраля Первомайский районный суд города Краснодара по ходатайству следователя по особо важным делам управления СКР по краю арестовал А. Иванова на два месяца. 12 февраля стало известно, что А. Иванову было предъявлено обвинение в превышении полномочий.

Вице-губернатор Кубани Вадим Лукоянов обвиняется в том, что совместно с заместителем гендиректора ОАО "Кубаньэнерго" Андреем Ляшко организовал неправомерное включение в инвестиционную программу "Кубаньэнерго" работ по подключению к энергоснабжению торгово-развлекательного комплекса "Море Молл" в Сочи. Нанесенный ущерб оценен в 32 млн рублей.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале