Источник: Иванов и Агафонов не будут переназначены вице-губернаторами

Краснодарский край
  • Администрация Краснодарского края © Фото Елены Синеок, Юга.ру
    Администрация Краснодарского края © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Вице-губернатор Краснодарского края Александр Иванов может не вернуться на свое рабочее место в администрации региона

Вице-губернатор Кубани Александр Иванов может не вернуться на свое рабочее место в администрации региона после вступления в должность переназначенного главы края Александра Ткачева.

Как сообщали ЮГА.ру, 13 апреля А. Ткачев отправил в отставку всех своих заместителей, советников и глав департаментов администрации региона.
Накануне этого решения появилась информация об увольнении вице-губернатора Алексея Агафонова – одного из самых молодых заместителей главы региона.

По словам источника в администрации Краснодарского края, А. Агафонов и А. Иванов – два основных кандидата на "невозврат" на свои рабочие места после инаугурации Александра Ткачева. Причина такого решения пока не уточняется.

А. Агафонов курировал вопросы экономического развития края, а также привлечение инвестиций и строительство особых экономических зон туристско-рекреационного типа. Вице-губернатор А. Иванов отвечал в администрации Краснодарского края за строительную отрасль.

Напомним, инаугурация назначенного губернатора Кубани состоится в Краснодаре 24 апреля.

«Обещание не вредить природе — пустая фраза»
Вчера, 15:10
«Обещание не вредить природе — пустая фраза»
Ученые объяснили, как стройка горнолыжного курорта в Лагонаки угрожает тектонике, ландшафтам и краснокнижному биоразнообразию
От саманок до модернизма
Вчера, 09:30
От саманок до модернизма
Экскурсовод Динар Бурангулов проведет лекцию об архитектурных стилях Краснодара