Источник: Иванов и Агафонов не будут переназначены вице-губернаторами

Краснодарский край

Вице-губернатор Краснодарского края Александр Иванов может не вернуться на свое рабочее место в администрации региона

Вице-губернатор Кубани Александр Иванов может не вернуться на свое рабочее место в администрации региона после вступления в должность переназначенного главы края Александра Ткачева.

Как сообщали ЮГА.ру, 13 апреля А. Ткачев отправил в отставку всех своих заместителей, советников и глав департаментов администрации региона.
Накануне этого решения появилась информация об увольнении вице-губернатора Алексея Агафонова – одного из самых молодых заместителей главы региона.

По словам источника в администрации Краснодарского края, А. Агафонов и А. Иванов – два основных кандидата на "невозврат" на свои рабочие места после инаугурации Александра Ткачева. Причина такого решения пока не уточняется.

А. Агафонов курировал вопросы экономического развития края, а также привлечение инвестиций и строительство особых экономических зон туристско-рекреационного типа. Вице-губернатор А. Иванов отвечал в администрации Краснодарского края за строительную отрасль.

Напомним, инаугурация назначенного губернатора Кубани состоится в Краснодаре 24 апреля.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

«Современное искусство победило»

Мэр Краснодара пообщался с деятелями искусства и бизнеса в «Типографии»

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Реклама на портале