Источник: Вице-губернатор Кубани Агафонов ушел в отставку

Краснодарский край

Ушел в отставку один из самых молодых представителей команды главы региона Александра Ткачева

Ушел в отставку вице-губернатор Кубани Алексей Агафонов, один из самых молодых представителей команды главы региона Александра Ткачева. Об этом порталу ЮГА.ру рассказал источник в администрации Краснодарского края.

Как сообщали ЮГА.ру, А. Агафонов был утвержден в должности вице-губернатора Кубани в ходе сессии ЗСК в январе 2009 года. На этом посту он курировал вопросы экономического развития края, отвечать за привлечение инвестиций и строительство особых экономических зон туристско-рекреационного типа.

Причины отставки и новое место работы А. Агафонова пока не называются, официальных комментариев по этому поводу также нет.

Алексей Агафонов

Родился в г. Алма-Ата Казахской ССР в 1976 году. Окончил Сочинский государственный университет туризма и курортного дела по специальности "мировая экономика". Кандидат экономических наук.

С 1998 года работал в налоговой инспекции Центрального района города Сочи, служил в органах налоговой полиции РФ, в ГУВД Краснодарского края. В 2004 году Агафонов — директор по общим вопросам, финансовый директор ОАО "Пансионат "Олимпийский-Дагомыс", позже — заместитель генерального директора по экономике и финансам, директор ООО "Балаковский завод волоконных материалов" в городе Сочи.

С 2005 по 2008 годы занимает должность заместителя генерального директора, директора по экономике и финансам ОАО "Независимая энергосбытовая компания Краснодарского края" в городе Сочи, первого заместителя директора сочинского МУП "Водоканал", генерального директора ООО "Сочи Водоканал", ООО "Югводоканал".

С мая 2008 по январь 2009 года – заместитель главы города Сочи, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, первый заместитель главы города Сочи.

С января 2009 по апрель 2012 года – вице-губернатор Кубани.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путешествие во времени

Артефакты 90-х

Статьи

Пещерные люди

Отправляемся в путешествие по Абхазии

Реклама на портале