Губернатор Ткачев отправил в отставку вообще всех

Краснодарский край

Губернатор Краснодарского края отправил в отставку всех своих заместителей, советников и глав департаментов администрации края

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев отправил в отставку всех своих заместителей, советников и глав департаментов администрации региона. Об этом глава Кубани написал в своем микроблоге на сайте Twitter.

"Я долго думал и принял очень непростое решение. В отставку отправятся все высшие должностные лица администрации края. Если конкретно – это мои заместители, советники и руководители всех краевых департаментов и управлений. Без исключений", – подчеркнул глава края.

"И по каждой открывшейся вакансии вопрос буду решать очень придирчиво. Время обновлять команду", – пишет губернатор.

Как сообщали ЮГА.ру, первым стало известно об отставке вице-губернатора Кубани Алексея Агафонова – одного из самых молодых представителей команды Ткачева. По данным источников, он находится среди тех сотрудников администрации, кто может не вернуться к работе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале