Пришельцы раскрыли болгарским ученым, что будет в 2012 году

В мире

Болгарские ученые из Института космических исследований вступили в контакт с пришельцами и узнали у них, что произойдет в 2012 году

Болгарские ученые из Института космических исследований вступили в контакт с пришельцами и узнали у них, что произойдет в 2012 году.

Как пишет "Московский комсомолец", контакт состоялся через архитектора из Софии 70-летнюю Мариану Везневу, которая давно изучала круги на полях, а недавно, по ее словам, вступила в непосредственное общение с пришельцами.

"Мы решили через Везневу отправить инопланетянам несколько вопросов, волнующих современных ученых. Многие из моих коллег по институту на мое предложение задать вопросы пришельцам ответили отказом, лишь двое согласились. Нашлись также представители из Института физиологии растений, Института медицины и Института геологии", – рассказал заместитель директора Института космических исследований Болгарской академии наук Лучезар Филиппов.

В итоге специалисты составили список из 30 вопросов, на которые, предположительно, не могла дать ответ сама женщина. Некоторые из них касались поисков внеземного разума и контактов с пришельцами, другие – 2012 года, полета американцев на Луну, Солнечной системы, искусственного оплодотворения и т.д.

"Сеанс передачи вопросов инопланетянам состоялся прошлой весной. Затем Мариана сообщила нам, что ответы поступят в виде рисунков на полях в течение следующих четырех месяцев. Они начали появляться в разных странах. Есть сайт, на котором аккумулируется вся информация о кругах на полях. С ним наша провидица и работала. С апреля по август 2009 года из 500 новых кругов 35 появилось только по нашим вопросам",
– пояснил Л. Филиппов.

"Мы узнали, что инопланетяне сейчас живут среди нас и ведут за нами постоянное наблюдение. Они не враждебны по отношению к нам, скорее хотят нам помогать, но мы еще недостаточно развиты, чтобы установить с ними непосредственный контакт. Инопланетяне не одобряют аморальное поведение людей в том, что касается их обращения с природой", – отметил замдиректора Института космических исследований.

Согласно полученной информации, пришельцы считают, что человечества сможет избежать кризиса, только если мы "уничтожим все оружие на планете и станем жить как единое целое".
"По поводу 2012 года... По словам Везневой, ей продемонстрировали рисунок головы мексиканца и большого вулкана. Тут уж как хотите, так и расшифровывайте — экстрасенсу тоже не все по плечу", – добавил он.

Как сообщали ЮГА.ру, 25-27 января в британском Королевском обществе прошли слушания "Обнаружение внеземной жизни и его последствия для науки и социума", приуроченные к 350-летию старейшей академии наук.
По мнению ряда исследователей, пришельцы могут не только оказаться похожими на людей, но и обладать нашими отрицательными чертами – например, жадностью или жестокостью.

Ранее 79-летний астронавт Эдгар Митчелл, совершивший выход на поверхность Луны, заявил, что нашу планету уже посещают инопланетяне, и правительствам ведущих государств пора официально признать эти факты.

Лента новостей