Перед матчем с «Ростовом» Жозе Моуринью погладил ребенка и поцеловал его в макушку

Главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью перед матчем 1/8 Лиги Европы против «Ростова» обнял одного из мальчиков, которым предстояло выходить на поле с футболистами

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Шнякин выложил видео на своей странице в Facebook, отметив, что эти кадры не попали в эфир, но сотрудники телеканала вырезали и оставили их для истории.

Как сообщали Юга.ру, игра «Ростова» с «красными дьяволами» завершилась вничью.

Матч прошел при полном аншлаге — продажа билетов началась 4 марта, а через два дня «Ростов» объявил о том, что все билеты проданы. Спекулянты предлагали купить место за 100 тыс. рублей.

На игру приехали 238 болельщиков «манкунианцев», английский клуб оплатил им визы в Россию. «Манчестер» предупредил болельщиков об опасности нападения российских фанатов. Тех, кто приехал в Ростов-на-Дону, расселили на двух улицах, которые патрулировала полиция. На стадион их доставили охраняемые автобусы. Для команды выкупили отель в центре города за 1,5 млн рублей.

Перед вылетом в Россию «Ростов» рекомендовал «Манчестеру» не брать с собой шапки-ушанки. Перед матчем болельщики желто-синих подарили фанатам «Манчестер Юнайтед» пледы.

Смотрите также:

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Блеск стали и березы из стереотипов
15 июня, 13:18
Блеск стали и березы из стереотипов
Где в Краснодаре найти современную скульптуру
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
11 июня, 14:51
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
Что говорят власти и пользователи
Фрукты и ягоды прямо под ногами
10 июня, 11:35
Фрукты и ягоды прямо под ногами
Что можно съесть в частном секторе Краснодара

Реклама на портале