ФК «Урожай» проиграл майкопской «Дружбе» и вылетел из Кубка России

© Фото Елены Синеок, Юга.ру

«Урожай» в матче Кубка России уступил «Дружбе» из Майкопа на стадионе «Кубань»

В 1/256 Кубка России «Дружба» из Майкопа одержала победу над краснодарским «Урожаем». Игра проходила на стадионе «Кубань» и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей.

Автором первого гола в ворота краснодарцев стал Тофик Кадимов, а двух последующих — Ризван Ахмедханов. Единственный мяч со стороны хозяев забил Алексей Шульгин. Таким образом, желто-зеленые покидают Кубок России и сосредоточатся на первенстве Профессиональной футбольной лиги.

Впрочем, старт сезона в ПФЛ «Урожай» тоже провел не очень удачно, 19 июля на выезде уступив астраханскому «Волгарю».

Как сообщали Юга.ру, созданный вместо обанкротившейся «Кубани» «Урожай» по итогам сезона-2018/19 занял второе место в зоне «Юг» первенства ПФЛ и не смог выйти в ФНЛ.

В конце сезона генеральный директор «Урожая» Дмитрий Градиленко обвинил лидера таблицы ростовскую «Чайку» в договорных матчах. После этого Контрольно-дисциплинарный комитет РФС запретил ему в течение года заниматься деятельностью, связанной с футболом.

Занявший вслед за ним это кресло Станислав Лысенко в начале июля рассказал о проблемах с финансами в клубе: по его словам, зарплаты футболистов будут снижаться, штат — сокращаться, а от выездных тренировочных сборов команда откажется.

Версия страницы для ПК


Кубок России ФК «Дружба» ФК «Урожай» Футбол
Комментировать
Главные новости

Мужчину убили во время перестрелки в Краснодаре

Мопедист в Сочи сбил на «зебре» ребенка и скрылся

Возле Вишняковского сквера Краснодара произошла перестрелка

Жители Сочи пожаловались на нашествие гусениц. Хотя бюджет на борьбу с ними увеличился в несколько раз

Баба Надя и еще почти 100 ролей. Умерла актриса Александра Назарова

Бывшего борца с коррупцией и сотрудника управделами президента назначили вице-мэром Сочи по мировым соглашениям с самостроями

Лента новостей