В Новороссийске два вице-мэра могут досрочно покинуть должности — СМИ

Краснодарский край
  • Гордума и администрация Новороссийска © Скриншот google.com/maps
    Гордума и администрация Новороссийска © Скриншот google.com/maps

Сообщается, что полномочия могут сложить Татьяна Воронина и Роман Козка

«Наша газета» со ссылкой на источники в городской администрации сообщила, что два вице-мэра написали завления на увольнение. Это Татьяна Воронина, которая курировала вопросы делопроизводства, архива, внутренней политики, ведомственного контроля и организационной работы, и Роман Козка, курирубщий сферу правового контроля.

Отмечается, что документы об увольнении еще не подписали. В пресс-службе мэрии Новороссийска сказали Юга.ру, что официально заместители главы находятся на своих местах. На сайте администрации они еще числялятся в команде главы.

Воронина известна по предвыборному скандалу, который произошел в 2020 году. Сообщалось, что лидер местного отделения «Справедливой России» Михаил Ерохин пришел к чиновнице и стал вымогать деньги от кандидатов в депутаты гордумы за то, чтобы на избирательных участках не было наблюдателей от партии и провокаторов, препятствующих выборам.

Ранее Юга.ру писали, что в Новороссийске депутаты сдали неполные налоговые декларации. Они не указали доходы в общей сумме более 6,4 млн рублей, не упомянули 3 земельных участка, также один из депутатов не сообщил сведения о том, что является учредителем юридического лица.

Краснодарка вернулась со Шри-Ланки
12 апреля, 11:26
Краснодарка вернулась со Шри-Ланки
Как она прожила там три месяца и сколько это стоило
Вампирша-гуманистка, человек-обезьяна, говорящий кот
11 апреля, 14:51
Вампирша-гуманистка, человек-обезьяна, говорящий кот
Что посмотреть в кино в Краснодаре с 11 апреля
Джонни Депп похвалил дагестанские хинкали
11 апреля, 13:08
Джонни Депп похвалил дагестанские хинкали
Что происходит?